Salve, Salve Mitos e Mitas do Mix!

Começou a Libertadores Mix, a melhor Liga do Cartola FC!

São 400 times divididos em 8 grupos de 50. Após 3 rodadas de fase de grupos, os 16 melhores de cada time se classificam para o mata-mata, que começa com 128 times, e depois vai caindo para 64, 32, 16, 8, 4 e 2, até finalmente sabermos quem será o grande campeão!

Parabéns a todos os times que se classificaram para esta disputa. Ao final desse post, você pode consultar a lista dos times classificados.

ATUALIZAÇÃO – FINAL DA RODADA 31

A Liga começou com 400 times. Depois de 3 rodadas de fase de grupos e 7 de mata-mata, restou apenas 1. É CAMPEÃO!!!

Parabéns por esse título incrível, Gabriel Silva, treinador do PorcoLocão, que venceu a final contra o FLANDRÉ F.C por 121,54 a 108,18.

Já na briga pelo terceiro lugar, quem levou a melhor foi o TIFU F.C, que venceu o Sport Clube Olly Paulista por 124,64 a 115,24.

Parabéns aos 4 semifinalistas, e em especial ao Gabriel Silva, que conseguiu levar a melhor nessa disputa dificílima e, com o título, ganhou R$250 em materiais esportivos e garantiu a vaga na semifinal do Mundial Mix, que começará na 37ª rodada.

Já o André Lucena, treinador do FLANDRÉ F.C, também garantiu a vaga no Mundial Mix, no qual ele enfrentará o campeão da Sul-Americana Mix para tentar a vaga na semifinal na rodada 36.

A classificação para a Liga ocorreu nas rodadas 20 e 21, de acordo com a classificação dos times na Liga Clássica disputada entre os Sócios Caveira. Os 175 melhores times da 20ª rodada e os 175 melhores times da 21ª rodada (da rodada, e não do geral) se classificaram, junto com os 40 melhores times do geral após a 21ª rodada rodada e 10 times da Equipe Mix, fechando 400 times.

Obs: alguns times se classificaram mais de uma vez, deixando algumas vagas em aberto. Essas vagas foram preenchidas pelos melhores times do geral, da posição 41 em diante.

Caso você não tenha se classificado, não se preocupe. Ainda teremos a Champions League, que terá o mesmo formato da Libertadores, além da Sul-Americana e Uefa Mix, que serão ligas mata-mata disputadas entre 128 times.

Para tentar se classificar para as próximas ligas, você precisa estar participando da Liga Clássica do Sócio Caveira no Cartola FC. Se você ainda não está participando, entre agora:

Este conteúdo é exclusivo para Sócio Caveira.

Quer participar de outras ligas como a Libertadores Mix? Então aproveite o nosso Plano de Sócios para mitar com nosso conteúdo exclusivo!