Saaalve, Salve Cartoleiros!

A rodada passada não foi boa para os goleiros. Apenas três fizeram mais do que 5 pontos, e o que mais pontuou foi Weverton, com 9,60 pontos. No entanto, o goleiro que mais se destacou foi Galatto, que fez a sua 1ª partida no campeonato, com incríveis -12 pontos hahaha

Nossas 2 muralhas não foram bem. Vanderlei sofreu um gol nos últimos minutos do jogo, acabando com o SG, e Fábio sofreu 2 gols e só fez uma defesa difícil.

Como os jogos Goiás x Botafogo e Sport x Bahia não contarão para o Cartola F.C, foi mais fácil escolher as Muralhas desta rodada. E posso garantir que um deles, ninguém está escalando…

Variação+0,66 cartoletas

Uma ótima opção para a rodada. O Grêmio não costuma sofrer muitos gols, principalmente jogando em casa, e vai enfrentar um Fluminense que possui um poder ofensivo muito eficiente. Ou seja, além de ter grandes chances de não sofrer gols na partida, Marcelo Grohe provavelmente será exigido durante a partida, portanto, mesmo que sofra gol, as chances dele negativar são remotas.

É um bom goleiro (o que possui a maior média de pontos até agora) e tem tudo para mitar nesta rodada!

Goleiro visando DEFESAS DIFÍCEIS

Nome: Galatto
Time: Criciúma
Confronto: Criciúma x Internacional
Preço: C$4,12
Variação-5,88 cartoletas

Sim, ele sofreu 6 gols na última rodada. Sim, ele não fez nenhuma defesa difícil no jogo. Sim, o cara conseguiu a proeza de fazer -12 pontos.

Mas vamos dar um desconto. O cara estava fora de forma. E o Criciúma se perdeu no segundo tempo (o 1º acabou 1 a 0). Foi um jogo atípico.

O Criciúma jogando em casa costuma dar mais trabalho. E o Internacional é uma equipe fortíssima do meio pra frente, e que costuma finalizar bastante durante as partidas. Fora de casa, o time deve apostar mais em chutes de fora da área, principalmente com D’Alessandro. É impossível Galatto não fazer, pelo menos, 3 defesas neste confronto.

Para quem quer apostar em defesas difíceis, ele é a melhor opção. E ainda vai valorizar pra caramba…